花瑠&花星(おいる&おいすたー)|朝だ!生です旅サラダで神田 正輝さんが紹介
倉崎海産「花瑠&花星(おいる&おいすたー)」
広島湾の自社の養殖場でとれた新鮮なかきを香ばしく焼き、醤油で軽く味を調えて、純正コーン油に漬けた濃厚な味。まるでフォアグラのような食感はワインに最適。牡蠣が漬かっていた旨みたっぷりのオイルも料理に使えます。
朝だ!生です旅サラダ|朝日放送テレビ
4月18日放送あさ8時から
出演者
神田 正輝 向井 亜紀 勝俣 州和 三船 美佳 ラッシャー板前 小西 陸斗
-
前の記事
鎌倉ハム|朝だ!生です旅サラダで神田 正輝さんが紹介 2020.04.18
-
次の記事
竹中罐詰「オイルサーディン」|朝だ!生です旅サラダで神田 正輝さんが紹介 2020.04.18
コメントを残す