メレンゲの気持ちで石塚英彦さんが紹介した缶つま厚切りベーコン・鮭ハラス・広島かき燻製・サザエ水煮
「通りの達人 石ちゃんおすすめご飯のお供」で
「缶つま」紹介されました。
缶つまレストラン 厚切りベーコンのハニーマスタード味
サイコロ状にカットしたベーコンのハニーマスタード味。コクのある甘みにマスタードの酸味がアクセントとなり、あとを引くおいしさ。
缶つまスモーク 鮭ハラス
鮭の一番脂の乗った「ハラス」だけを集め、桜のチップでじっくりと香ばしく燻製した本格的な一品。
缶つまプレミアム 広島かき 燻製油漬け
広島県宮島で育ったかきのむき身を、桜のチップでじっくりと香ばしく燻製に仕上げた一品。
缶つま伊勢志摩産サザエ水煮
海女漁業でとれた伊勢志摩産の天然サザエのみを使用。素材を生かして塩だけで味付けした一品となっている。
缶つま極 たらばがに一番脚肉水煮 金箔入
たらばがにの一番脚肉のみを集め、金箔を散りばめている。金箔が華やかに酒席を彩る一品です。記念すべき缶つま100品目の商品。数量限定。
缶つま詰め合わせ
メレンゲの気持ち|日本テレビ
4/18 12:00 – 13:30
出演者 久本雅美 いとうあさこ 伊野尾慧 村上佳菜子 石塚英彦 清水ミチコ
ゲスト 竹内由恵、ミルクボーイ
-
前の記事
竹中罐詰「オイルサーディン」|朝だ!生です旅サラダで神田 正輝さんが紹介 2020.04.18
-
次の記事
メレンゲの気持ちで紹介された久世福商店の商品 海苔バター・エリンギバター醤油 2020.04.19
コメントを残す