りんごバター・スライスようかん・ピスタチオスプレッドペースト|所さんお届けモノです で紹介

りんごバター・スライスようかん・ピスタチオスプレッドペースト|所さんお届けモノです で紹介

所さん お届けモノです | MBS

2020年4月19日(日) 午後5時 放送

◆MC◆ 所ジョージ
◆アシスタント◆ 新井恵理那
◆集荷係◆ 田中卓志

パンを美味しく食べるアイテム

成城石井 りんごバター

青森県産ふじりんごとバターを炊き上げ芳醇な味わいに仕上げたりんごバター

スライスようかん 小倉バター

丹波大納言小豆の粒あん羊羹に、沖縄の塩を効かせたバター羊羹とケシの実をトッピング。羊羹を薄いシート状にした新感覚の和菓子。

ピスタチオスプレッド ペースト

ピスタチオをふんだんに使ったスプレッド。 焙煎してペースト加工するので香りの高さも特徴。