いかなごくぎ煮|満天青空レストランで紹介された神戸お取り寄せグルメ
満天 青空レストラン 日本テレビ
4月25日 全国の生産者応援SP第2弾
近畿地方の絶品お取り寄せ
新物 生炊き いかなごくぎ煮
大阪湾・播磨灘・淡路近海で水揚げされた「新物」いかなごをくぎ煮発祥の「神戸」の漁港で炊き上げ、国産丸大豆醬油、高知県産生姜というこだわりの調味料を使用。いかなごくぎ煮で最も広く親しまれている”生姜味”。
-
前の記事
格之進 薫格・金格ハンバーグ|スッキリで紹介され話題に 2020.04.25
-
次の記事
宇治抹茶水まんじゅうロールケーキ|満天青空レストランで紹介された京都スイーツ 2020.04.25
コメントを残す