ヒオウギ貝・藻塩・葉にんにくのぬた|満天☆青空レストラン紹介の品3選
満天☆青空レストラン
2020年5月23日(土) 18時30分~19時00分
生産者応援SP~中国・四国編
愛媛 ヒオウギ貝
ホタテを超える濃厚な旨味
広島 藻塩
瀬戸内の海水と海藻・ホンダワラから作られたまろやかな塩味が特徴
高知 葉にんにくのぬた
高知では伝統野菜の葉にんにくを生のまま擦り潰しペースト状にして お酢やお味噌とあわせる
-
前の記事
一之船入特製焼売|水森かおりさんオススメの焼売 朝だ!生です旅サラダ 2020.05.23
-
次の記事
ミルクジャム・農家の納豆・阿波尾鶏カレー|フジテレビお取り寄せグルメ50連発で紹介 2020.05.23
コメントを残す